Давно не верю я в красивость слов...

Ирина Константинова-Збарская
          вдохновитель: Алексей Мелешев http://www.stihi.ru/2011/11/12/4101


Стихи так завораживают нас
Мелодией рифмующихся фраз...
И всё же, рифмой сердце уколов,
Давно не верю я в красивость слов.
За ними научилась различать
Сокрытый смысл и их первооснову.
Раскрыть бы, разглядеть бы, разгадать
Ту тайну, что привыкли звать любовью.
В ней горечь с счастьем переплетены,
Пред нею часто беззащитны мы...
Обрывки крыльев белых мотыльков
Кружат над нами строчками стихов.