Подпущу осторожно

Елена Токаюк
Я тебя подпущу осторожно,
Чтобы чуть-чуть приоткрыть.
Но тебе надо все невозможное,
Чтоб и мне теперь не забыть.

Отпустила сегодня сомнения,
Отпустила их все в никуда.
Одно долгое прикосновение,
И осознать-не уйти без следа.

Где написано,что это правильно?
Кто сказал-быть вместе опять?
И нет той стены уже каменной,
Но,что тянет к тебе-не понять.

Только ты не молчи от радости,
Не легко дается весь путь.
Дойдем до какой с тобой крайности,
Желанье одно-чтоб уже не заснуть.

Ты,глядя в глаза мне,увидишь,
Две звездочки ярко горят.
Это из-за тебя-ты слышишь?
И для тебя они так блестят.