Против шерсти

Инга Павлова
как всегда против шерсти
загорелым лицом
и тургеневский перстень
рядом с чёрным кольцом
на безропотном фото
обескровлен беспал
возле клиники Отта
у заснеженных шпал
тополиных ростральных
вдоль музейных колонн
и снежок театральный
на ресницах солён