И сердце Грушеньки согрел

Владимир Федотов
Платоническая любовь

Август выдался угарный
Деревья сбросили листву
Лишь хрен стоял один ядрёный
Зелёный, в собственном соку

Он доводил народ до слёз
Невзрачный и корявый с виду
А трахал в рот, глаза и в нос
Но не таим на хрен обиду

Он к шашлыкам почётный гость
Бифштексов и свиной грудинки
Тоску прогонит хворь и грусть
С ним свадьбы дружат и поминки

С двухлетней Грушкой подружил
От зноя окружил прохладой
На Грушку листья положИл
А по ночам пел серенады
 
Росистым утром угощал
Росой – божественным нектаром
Как часовой весь день стоял
Закрыв от солнечных ударов

Нектар ей с тостом наливал
И песни свадебные пел
В экстазе хрен всю ночь стоял
И сердце Грушеньки согрел

Пролетает мимо дятел
Судебный старый заседатель
Сурово с хреном говорит
108-й ему грозит:

-Ты совсем не пара ей
Неблагородных ты кровей
Ты извращенец, педофил
Чему ты Грушку научил?

Сплошная пьянь твой коллектив
Поют и пьют, шары залив
А она ещё ребёнок
Только вышла из пелёнок.

Хрен Дятлу говорит:
:
-ЗА МЕНЯ НАРОД СТОИТ
СТУКАЧИ ЛИШЬ ЗА ТЕБЯ
КОРОЕДЫ,МОЛЬ И ТЛЯ

ВИДЕЛ Я ЦАРЕЙ,ГОСПОД
И ПРОСТОЙ ЧЕСТНОЙ НАРОД
В ЖИЗНИ МНОГО ПОВИДАЛ
Я МОЧЁНЫМ,ТЁРТЫМ СТАЛ

НЕ НАСИЛЬНИК-ПЕДОФИЛ
ЖИЗНЬ Я ГРУШКЕ СОХРАНИЛ
В СТУЖУ ГРУШКУ СОГРЕВАЛ
В ЗНОЙ СОБОЮ ЗАКРЫВАЛ

КАКОЙ С ТОБОЮ РАЗГОВОР
У ДЯТЛА УЗКИЙ КРУГОЗОР
ХРЕН ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ,НЕ НЮХАЛ
А НАСТУЧАЛ НА НАС ПО СЛУХАМ

ТЫ НЕ ПУГАЙ,ЧТО ПОСАЖУ
Я И ТАК В ЗЕМЛЕ СИЖУ
СТАРЫЙ ХРЫЧ-СТУЧИ,СТУЧИ
НА Х...Н ТЫ ОТ НАС ЛЕТИ.
Август 2010 г