Плач княжны

Ирина Сечина
У любовницы на ревность права нет.
У нее нет права на обиду.
Что ж творишь со мною ты, мой ясный свет,
Чтобы я не подавала виду.

Наш роман увяз в болотистой тропе,
Наши отношенья бесполезны.
И никак я не решусь сказать тебе:
"Отойди подальше, мой любезный".

Наш роман - аккорд из целых нот,
Наш роман - набросок акварелью...
Наш роман. Закончился полет
Птицы, что лишилась оперенья.