Когда на улицах колдует май

Наталья Горлина
Когда на улицах колдует май,
И серебрится всё от майской лунной пыли,
Несётся майский ветер вскачь,
Как юный хан Мамай,
И соловьи в кустах с ума все посходили,-
Тогда мне хочется так искренне любить,
В твою любовь всем существом своим поверить,
С тобою вместе в майской круговерти быть,
И таинство твоей души
Всей сущностью своей измерить.