В память...

Андрэ Макар
Ты летом родился и летом ушёл...
«45», «46»….  не срослось пережить...
28… и всё… ложки… водка на стол
Чёрный альбом… но нам не забыть…

«Воьмикласницу» бренькаю путая струны,
И «Печаль» в караоке, бремя прожитых строк...
Всё звучат в голове корейские руны...
Мы всё помним… ты с нами... с Денюхой, Витёк…

к 51-й годовщине со дня рождения великого музыканта и поэта В.Цоя