Какой мужчина пропадает

Яна Щавелева
Какой мужчина пропадает,
Он прячет Rolex на руке.
Карманы евро набивает,
Он ходит в мятом пиджаке.

Он ходит в бары-рестораны,
Играет с женщиной в любовь.
И не смотря,что сердце ранит,
Она отдастся ему вновь.

Бокал вина и слов побольше,
Она прекрасна, дорога.
А он сегодня одинокий.
Лишь ловит взгляд твой иногда.

Им хорошо порой бывает,
Но наигрался он в любовь,
Что даже имя забывает.
Не встретит больше ее вновь.

И он один в пустой квартире,
Где тихо тикают часы.
Не захлестнет его стихия.
«Любовь проклятая, молчи!»