Саммит g-8

Константин Погодин Два
    «Умом Россию не понять»
                Ф.Тютчев
Умом Торговлю не понять
Валютой общей  не измерить
Из Церкви торговцев надо – гнать
А в Бога можно только верить

Базар не создан для обмана,
Там кошельки не потрошат
Товаров разных панорама
И  сделки тайные вершат.

Там предлагают Вам  Ракеты
И полный арсенал военного добра
Торговцы уничтожили Российские Советы
За это ИМ от Запада -  Хвала

Но как известно испокон
Ракеты сами не летают
Международный есть Закон
Восьмёркой «Саммит» собирают

Ведут торговлю меж собой
Кто больше -  цену набивают
Того шпыняют дружною гурьбой
И даже с рынка выгоняют

Но кто-то должен был товар купить
И весь его до цента оплатить
А  чтобы был  достойный оборот
Оружие - Возьмёт из оппозиции народ

Но не хотят Правители иные
Для  коих жители - родные
С простым народом воевать,
Придется  в «Демократию» толкать

Да и Народу  проще подсказать,
Что «Власти» надо – презирать,
Прикинуть жизнь в устойчивой валюте
Кто платит больше – того и целовать

И даже  привлекли – в свидетели – КОРАН
Что ОН на стороне несчастных мусульман
Что, дескать, так Ему – «угодно это дело»
Чтоб все в огне войны – дотла – Сгорело

Умом одну  Россию не понять
Длиной Ракеты не измерить
Всем странам можем доказать
Ракетами не будем торговать
И просим на слово - ПОВЕРИТЬ
      №466 12.06.2013Г.