Хочешь?

Валентина Ветер
                (От мужского имени.
                Вдохновила - девушка на  остановке) 

               
Хочешь ко мне на колени?
Пушинкою легкой замрешь?
Ты нежность моя! Вдохновенье!
Счастьем во мне живешь.

21.06.13г ., утро