Интернетское

Наталья Фокс
Все персонажи и имена вымышлены. Любые совпадения случайны...

Вот и вечер… И придя с работочки,
Резвенько бросаемся к экранчику,
Нажимать на гладенькие  кнопочки
Чешутся натруженные пальчики!

Господи – ну как же это классненько!
Есть в Сети простор воображению!
И плевать, что глазки будут крАсненьки!
И плевать, что головокружение!

А зато мы так крутЫ не меряно!
Пусть офигевают и завидуют!
Не со зла мы врем и не намеренно,
Все девицы тут - красы невиданной!

А парнишки все - ума образчики,
Даже те, кто явно полудУрные…
Тыкают рассказчицы, рассказчики
В кнопочки свои клавиатурные…

Сколько сил на розочки и бабочки –
Цветуёчки – бантики – виньеточки –
Знают только стоптанные тапочки,
Да вконец сгоревшие котлеточки!