Желтая жемчужина луны

Наталья Головачева
Желтая жемчужина луны
Нежным отливает перламутром...
Мы с тобой расстанемся под утро..

В тонкой вазе желтые цветы
Томно спят, бутоны свесив чудно,
Затаив гармонию весны)