Россия

Александра Чудинова
Купола, да кресты, да нищие, с ней одной хорошо грустить,
от того и не ищем истины, смысл искать, надо просто жить!
Все что Богом от века вверено, звон берез, да сирени муть,
твердо я, лишь в одном уверенна, что без водки нельзя уснуть!
Ведь в России не пьют, а лечатся, коль с рождения душа болит,
чтоб на миг прикоснуться к вечности, а не пьет лишь дурак и жид!

След кровавый к поэтам тянется, им недолгий отмерен путь,
был Есенин, не  горьким пьяницей, просто тоже не мог уснуть!
Прямо в небо, окно прорублено, мироточит иконой день.
все что властью, родной, загублено, пусть считают, кому не лень!
Пусть считают, потери новые, пусть багряный рассвет, горит,
в губы, смертью, мы все целованы ну а кто - то с ней, просто спит!

Купола, да кресты, да нищие с ней одной, мы и можем - Быть!
От того, и не ищем истины, смысл искать, надо просто - Жить!


21.06.2013***