До пересечений...

Лина Лучникова
              Одному из авторов "Стихи.ру"

Опять "неизвестным"
скитаюсь по вашей странице...
но я не случайно
укрылась за тенью его:
вчера, и сегодня...
и завтра - хочу убедиться,
что вы не исчезли,
что всё, в основном - ничего,
что вы отвечали
вечерней порою на "рецы",
и что улыбались,
вступая в общенье с людьми,
что ваши новинки
хвалили вовсю "поэтессы",
и что утолить
удалось вам печали свои...

...О, милый мой автор,
нужны мне такие прогулки
по стихо-тропинкам,
где общие звёзды вверху -
ведь, может быть, так же
гуляешь, души половинка,
по градам и весям,
где я проторила строку...

           Лина Лучникова  2013 г.