Легкий набросок исповеди милому сердцу лицу

Яниана Крайн
Я бы хотела напрочь забыть
Наши с тобой ссоры,обиды,проклятья друг друга.
Но,к сожалению,это непросто изжить,
Так же непросто,как выйти из замкнутого круга.

Многое слишком ушло во тьму.
Когда-то мы были веселыми,смеялись радостно,глядя на небо.
Чувство такое,что снова я за руку тебя возьму,
Но это,как антидепрессанты,простое плацебо.

Я запиваю печаль водкой,
Курю сигареты и балуюсь бутылкой с дырочкой сбоку.
А раньше я была такой невинно-кроткой,
Теперь же я мчусь по совсем другому,известному всем потоку.

Хотя зачем же мне нагнетать?
Все,в принципе,не до коликов в печени дурно.
Я могу,как обычно, упасть и встать.
И дальше идти,но выражаясь уже не совсем культурно.

Обычно душа строит тело,
Которое впоследствии превратится в никому не нужный прах.
И все,что я когда-то делать умела,
Растворится как сода в чьих-то родных слезах.

Жива же,пока улыбаюсь,
Гуляю,музыку слушаю,все ,вроде,нормально.
Вроде не как пропитый бомж одеваюсь.
Но если окей бывает физически,то отнюдь не окей морально.

Скоро всему настанет конец.
Будет много венков,неизвестных мне лиц и черных атласных лент.
Мой спутник наверх это простой свинец.
А на могиле будет высится большой гранитный монумент.

Нет,нет!такого не будет..
Все это не для меня,как-то излишне просто,наверное.
Надеюсь,что бог мне силу мою не забудет.
Буду держать поведение монашески примерное.