Нужен

Катрин Толстикова
Мертвый город, укутанный дымом
в сигаретных остатках объятий.
Керосиновый запах проклятий,
В этом городе всё нелюдимо.

сквозь огонь прошепчу –за-бе-ри-ме-ня.

Рейс прохлады остудит порывы
И я вечностью вымочу душу.
Мне электроглоток, меня сушит
От жестоких психических срывов.

я сквозь бурю кричу – об-ни-ми-ме-ня.
ты- до- кончиков- пальцев -мне –нужен.