Песня для зайцев

Владимир Грикс
    ПЕСНЯ ДЛЯ ЗАЙЦЕВ

Караул, караул! Ревизоры идут.
Шесть вагонов, короткий состав.
Отойду и меня ни за что не найдут.
Раз имею от зайчика нрав.

В Киселихе вагон, где они обегу,
Сяду тихо, где были уже.
Денег малость себе Я на хлеб сберегу,
Дальше буду опять настороже.

Вот вернулся назад, турникет не пройти,
Если сунуть не можешь билет.
Я махну за забор, есть для зайца пути,
Не догонит меня ревизор.

Примечание. Германтитов сто двадцать восемь
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, "Есаул", пел Газманов.