Улыбнитесь

В Буранов
Я ломился в чужие двери,
барабанил по окнам, выл,
все хранили уюту верность,
что с того, что другому скверно,
вероятно решили вы.

Не в обиде совсем, поверьте,
хоть просился я к вам не раз,
и сегодня как друга встретил,
не узнали? бездомный ветер,
отчего же слеза из глаз.

Не грустите, всё будет ладно,
и по жизни и так, в делах,
всё проходит, тоска и радость,
улыбнитесь - сегодня праздник,
вам сыграю на проводах.

21.06.2013