Шопену

Наталья Горлина
Вы живы, Фредерик, Вы живы!
Вы живы, как никто другой!
Божественны души порывы
В "Экспромт-фантазии ". Со мной
Вы всюду рядом... Пламенеет
Порой осенней  Ваш огонь!
Он пробуждает и владеет,
Восторгом ранит, но  светлее
И грусти не найти  такой...
Мой бог!
Вы всех земных
                живее!      
               
                26.03.13