о творческом кризисе номер раз

Мария Кирюхина
боже, только не говори, что меня покинул.
я же не выдержу, не  сумею
выиграть в битве отчаянно мнимой
со своим собственным эго. мерять
можно поэта по словоформам,
по запятым и набору строчек.
и по объёму в бутылке рома
после сто первой бессонной ночи.
всем, кто завидовал - эка радость
мол, "всё кричала, что пишет кровью".
ты же шепчи, чтоб не зря старалась
тихо, на ушко, что ты со мною...