Я примчусь к тебе

Лариса Морозова
Ах,  какое нынче  лето , в  отпуск  хочется  до  жути!
Я примчусь  к  тебе с  билетом   с  чемоданом  цвета ртути.
Я  примчусь на  самолете,при  параде  в  новой  шляпе,
И  на  взлете  и  в  полете  буду  думать  об  этапе
Нашей  встречи долгожданной,как  же  сильно  я  скучала,
Ближе  к  лету  ,постоянно о  тебе  я  вспоминала.
Я  приеду  на  рассвете,в  пляжных  сланцах  и  бикини,
Мой  купальник в  красном  цвете,а  второй  пусть  будет синим.
Я  приду  к  тебе  на  берег ,крикну  громко- МОРЕ,здравствуй!
И  закину  медных  денег,и  скажу  как  ты  прекрасно!
.............................................
Вот  такое  ты  родное,с  темно-мутною водою,
Ну....встречай  свою  фанатку ,скоро  мне  лететь  обратно!
Так  чего  же  мне  стесняться,ВСЁ...  бегу  в  тебя  купаться!