Переболело

Настя Булавка
Переболело.
Перетерпелось.
Пережилось.
Шагаю дальше, но что б ни делал - итог один:
я вижу будущих дней очертанья почти насквозь
через бутылки каких-то красных и белых вин.
А сердце больно о рёбра бьётся в моей груди,
по венам дождь ледяным потоком всё льёт и льёт,
а я всё жду, но чего - не ясно. Итог один:
вино теплеет, в него пора бы подбросить лёд.

Переболело.
Перетерпелось.
Пережилось.
Хмелеют чувства и всё как будто бы не со мной,
курю недолго - я слышу чьё-то родное "Брось!"

Как жаль, что ты меня больше не позовёшь домой...