Наблюдал

Гилади
 
Исправь, взывал я днём  и ночью,
Моё желанье на Твоё.
И поднимал наверх воочью,
Молитву сердца своего.

Мир раскрывал свои объятья,
Свеченьем райских врат маня.
Любовь меняла восприятье,
Симфонией небес пьяня.

Под звёздами в ночном эфире,      
Издалека являлись сны.               
Его желания любые,
Воспринимались как мои.

Играли, отражаясь в лужах,            
Мерцали зайчики - лучи.         
Я молча наблюдал снаружи,
Происходящее  внутри.