Бархатные кисти черёмух...

Татьяна Марусенко
Бархатные кисти, черёмух висят.
От сладких ягод  идёт аромат.
Пьянящим дурманом пропитан весь сад.
Белые ромашки нежно шелестят.

Ветви пушистые распускались весной.
Ягоды сладкие умывались  зарёй.
Сердце,волнуясь, шепчет имя твоё.
Кисти черёмух смотрят  в наше окно.