Вспоминая молодость- Поле, мое полюшко

Мария Гордеева 2
Выражаю  Сердечную благодарность и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ  певцу артисту и автору музыки  Мариинского театра  Владимиру  Федорову  Билунскому    за   прекрасное  исполнение песни!
http://blogs.mail.ru/mail/vladimir.fedorov/

Воля моя - волюшка,
Воздух,ветер северный,
Где ты мое солнышко,
Запах поля клеверный.
Побродил по миру я,
Как теперь не свидеться,
Ведь не будет случая
Вновь с тобой увидеться.

Поле, мое полюшко,
Ветерок навеянный,
Где ты мое солнышко,
Где туман сиреневый

Вспоминаю молодость,
Перстенек серебряный,
Как намек из прошлого,
Что навек потерянный.
Укрывала жимолость,
Лик твой зацелованный,
Бисером рассыпался,
Миг тот заколдованный.

Поле, мое полюшко,
Ветерок навеянный,
Где ты мое солнышко,
Где туман сиреневый.