нередактируемая встреча

Евграфий Графинов
созреет в холоде любовь
без глаз твоих в чужих объятьях
случайный столик на двоих
и ты с другим в вечернем платье
судачить можно обо всем
себя разбрасывая всюду
дарить на "только ночь" себя
и бить в отчаянии посуду
взлетать к упругим небесам
чтоб расшибить себя о землю
ты обретаешь в сердце ад
я исторгаю нынче *блю...
но вот глаза и стынет кровь
и зреет в холоде любовь