Свюронмнмоно. 3

Фьйхха
И. Вы постарались. И даже очень.
Ибо. Сразу же после того, как Моисей, сын Свюронмнмоно, вас вывел из Сроков,
в которых не было вашей именованной Субботы,
вы обогнали в своем Ряду Жирафов (ефиопцев).
А потом еще сильнее постарались и обогнали  Стрела(лив) (нубийцев),
Ракив (финикиян),
Дельфинив (киприетов),
Лира(рив) (ливийцев)
и даже Денеб(цив) (ассирийцев).

Это вас окрылило.
И вы еще один рывок сделали.
И оказались лишь позади Орионцив (касситы).

Потом вы пошли в Эволюцию.
И за этих 2000 лет вы снова отстали.
В данный момент впереди вас не лишь Орионцы (касситы), но и Сириуситы (египтяне),
Близнецы (аммореи), Львы (еламцы), Рысьси (хетты) и Скулиптор(ры) (кельты).
То есть. Вы лишь седьмые спереди из 49.
Нно. И это место с вами оспаривают Плеяды (халдеи), Вегагы (пунты), Драконы (китаянцы),
Гончие Псы (япошки), Орёлы (мексыкы)
и, как вы думаете? – кто еще?! Ой.. Жирафы.

Так что, придется вам снова себя поднатужить, чтобы приблизиться опять до Орионцев.
А потом еще вспрыгнуть и и этих перескочить.
Ибо.

См. Свюронмнмоно.4