Мятный поцелуй

Анастасия Беркутова
Мятный поцелуй, лета
Мчится за тобой, шлейфом.
Я, в одни духи, одета
И веду ЛЮБОВЬ, следом.
 Унесут ветра, вскоре,
 Нас с тобой, на край света
 Там лишь только МЫ и МОРЕ,
 В белые пески,одето...