49. Убегают дни, недели

Лидия Гржибовская
Убегают дни, недели,
Пусть виски уж поседели,
Но всё же мы спешим вперёд,
Душа у нас ещё поёт...

Нам не страшны печали, грусть,
Судьбе кричим мы, ну и пусть...
Ты нас порою больно бьёшь,
Вздохнуть спокойно не даёшь...

Но мы-то радостью живём,
Весельем наполняем дом,
Всем бедам, страхам вопреки,
Отбросив боль и пустяки...

Мы продолжаем жизни путь,
И нам с него уж не свернуть,
Пока "старушка" не придёт...
Стремиться будем мы в полёт!

 

Экс. на произведение
Символики
автор:  Сергей Шиповской
parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/simvoliki.html