Недуг

Сергей Бердников 0
Защита пробита, я чувствую небо
Я чувствую тучи с глазницами Фэба
И Зевса ухабы и их колесницы
Из солнца и молний искрящихся спицы

Я рыбою бьюсь с рыболовною сетью
Колотится сердце зажатое клетью
А небо сжимает сознание стоном
Я слышу как тучи вползают со звоном

Сгущаются ниже теснее и ближе
А я затаился затих чтобы выжить
Живу лишь моментом и чувством одним
Защита пробита - я слаб и раним.