Не обижай любимую!

Сергей Константинович Иванов
1.
Если любимая рядом,
Сколько нам правды надо,
Сколько нам надо веры,
Чтобы поверить первым!
Надо ли сердце ей мучить,
Если сгустились тучи,
Если в душе занозой,
Слабость её и слезы!

Припев:
Не обижай!
Ничем любимую, свою не обижай!
Пусть ваши чувства в небе звезды сторожат!
Люби всегда её одну
К другим напрасно не ревнуй,
Словами грубыми  не жаль!

2.
Нет в мире песни чудесней
Спетой с любимой вместе!
Где вместо слов надежда,
Вера, любовь и нежность!
Станешь ты лучшим на свете,
Если она ответит,
Радость свою и счастье,
Встретив в твоих объятьях!