Три проблемы России

Креозот
Я порядочный человек
Нас 95 процентов
С жидами дружбы не водил
Госдепу не принес ни цента
Живу нормально так, как все
Смотрю телевизор, хожу на работу
Президента люблю (он нас поднял с колен)
И в общем-то в жизни и нету заботы
Пусть мама на пенсию еле живет
Пусть счет в ЖКХ все растет и растет
Пусть чинят три года нам водопровод
Пусть нефть по трубе все куда-то идет

Но

Припев:
Геи, богохульцы, пиратство
Вот три главные проблемы России!
Геи, богохульцы, пиратство
Сплотитесь, граждане, вместе - осилим!

Услышал я в программе "Время"
Голубизна разбушевалась
Ужо, придет и ваше время!
Всех передавим, дайте малость!
Хоть я ни разу их не видел
Но развратили они точно
Детей соседа Васьки сверху
Вот он и пьет денно и нощно!

Припев.

Услышал я в программе "Время"
Что церковь нехристи попрали
Не верили, уроды, в Боха
Тем самым чувства оскорбляли!
Пусть я Христа в последний раз
Когда-то видел на картинке
Но крест ношу - побойся, мразь!
Увижу - дам в табло ботинком!

Припев.

Услышал я в программе "Время"
О страшном интернет-пиратстве
Честных людей лишают денег
За кровный труд - ну что за гадство!
Пускай "Винду" я покупал
Во сне наверно лишь, ей богу
Я про пиратов ведь не знал!
Теперь не дам я им дорогу!

Припев 2 раза.

Народу нужен враг
Враг!
Мозги поглощает мрак
Мрак!