С ним целуется

Александр Гарьковенко
Красота в лесу
Вся-то разная,
Клюква-ягода-
Щёчки красные.

Молодой росой
Умывается,
Золотой листвой
Утирается.

Подойдёт к ней грач
Им любуется.
Прилетит косач
С ним целуется.