Полгода после апокалипсиса

Ардрей Торопов
Я и не думал, что конец света так прекрасен:
Яркое солнце, птицы поют, кругом цветы…
Но только прогноз этот был совсем не напрасен.
Ведь он неизбежен, и виною тому – только мы!

Пусть ненамного ошиблись индейцы Майя,
Хранители культа жрецов, календарь составляя свой.
Хоть я не пророк, но я точно об этом знаю,
Что скоро природа нам даст свой ответный бой.

Лемурийцы, атланты, ацтеки, инки, шумеры –
Разные судьбы с одним и тем же концом.
И будет неважно, ребята, кто в технологиях первый.
Ведь вновь победа природы станет над всеми венцом.

Пусть кто-то смеется, читая эти глупые строки,
Потенциал технологий складируя свой вновь и вновь.
Ведь дали понять нам всё «глупые» древние боги,
Что жизнь на планете спасет только счастье, любовь…