Вид сверху

Мишель Емельянов
В небе тучи так летучи,
И так фонарики опрятны,
Что все, кому достался случай,
Не возвращаются обратно.

Они не пишут, не звонят
И телеграмм не отбивают,
И – перекидывают взгляд,
Когда над нами пролетают!

Внизу – славянская тоска
С пустым стаканом у виска,
Враньё в кисельных берегах
И – упыри на упырях...
_________________________________

М.