Пробуждение от сна

Юрий Ерыкалин
Уютно и тепло под одеялом...
И открывать не хочется глаза.
Но зуммер мозг буравит острым жалом,
Идиллию разрушив донельзя.

Разорванны объятия друг друга
Потоком суматошных мелких дел.
Средь лета, с тополиным пухом, вьюга.
День начинает новый беспредел...

На завтрак свежий сок иль крепкий кофе,
Иль просто сигарета натощак...
Вдруг понимаешь будто на голгофе,
Что в твоей жизни что-то все не так...

21 июня 2013 год