Мир согрел двоих

Наталья Мельница
Усмири меня, вдруг получится,
Гордость дерзкая улетучится.
Радость лучиками уляжется
Возле глаз моих.

Обними меня - успокоишься
И на гладь души вмиг настроишься,
И заметишь, как над ресницами
Быстрый день затих.

Нежным утром тебе отвечу я,
Солнцем теплым, непеременчивым.
Счастьем ласковым ты засветишься...
Мир согрел двоих.

21 июня 2013