1987. Его родные дети Святой Любви Небес...

Слава-Блудный Сын
Наш Бог всегда нас ждёт и знает, что вернутся
Его родные дети Святой Любви Небес,
Он знает, что так трудно с грехом в жизни бороться,
Он знает потому, что Сын Его был здесь.

Христос ведь на Себе испытывал тьмы силы,
а враг хотел богатством и славой увести,
пугал он смертью крестной, побоями и властью,
но знал Христос: Отец ждёт, и верой победил!

И Крест всем показал, на что Любовь способна,
ведь кто мы стали в мире, когда вкусили грех?
Кого в отцы избрали, Иисуса распиная?
Одни вбивали гвозди, плюют сегодня вслед...

И кто мы, чтоб за грех наш пришёл Спаситель с Неба?
Ведь Трон Его Навеки Любовью окружён,
но в мир пришёл простым Он и слабым человеком,
но сила с Ним Небес шла, Отец давал здесь всё!

Страдал Он за меня здесь, и за тебя Он умер,
теперь Воскресший ждёт нас, теперь Он - Царь царей,
зовёт Он всех нас в Царство, где лишь Любовь и Правда,
ведь Он пришёл спасти нас и помощь дать в борьбе!

Прими Его спасенье, оставь сомненье сердца,
ведь мир не даст тебе здесь ни Счастья, ни Любви,
а в Нём найдём мы Жизнь все и Путь, ведущий в Вечность,
Он есть Иисус - Сын Божий и Ключ от врат Любви!!!


                Аминь.