Спи малышка

Гоша Амазиг
Спи малышка, тихо-тихо
Тикают часы.
Заметает метель лихо
Радужные сны.
Спи и пусть все, что приснится
Никуда не испарится,
Ты сомкни свои ресницы,
До рассвета спи.

Все, что было, все забыла
Услыхав: «Бай-бай»,
Чтобы сильно не грустила
Не скажу: «Прощай».
Чтобы ты не позабыла
Все, что сильно так любила,
Чтобы это снова было
Быстро засыпай.

Спи малышка, бьют двенадцать
Старые часы.
Может быть лет через двадцать
Вспомнишь эти сны.
Дни ушедшие куда-то,
Как любили мы когда-то,
Только нет всему возврата
И ты лучше спи.