Ответ поэту В. Евсееву

Людмила Петровна Денисова
                Ответ поэту В.Евсееву на стихотворение
                "Власть - зеркало народа..."


Да, мы грешны,
 И многих на грехи
толкают безысходность и  лишения.
И если тащим мы кило муки,
То власть гребёт
             без меры и смущения.
Для нас законы писаны строги,
По миллиону штрафы,
             всяких прав лишение,
родительских, водительских...
Ни говорить, ни думать "не моги."..
А власти всё доступно
                без отмщения.
Да, мы грешны, мы жалки
                и смешны,
Но власть - кривое наше отражение.

            * Т* *

Как лихо вы нас всех ворами обозвали.
     Зауважаю вас едва ли.