С шуткой о любви

Светлана Овсюк
Я свою любовь любила
По пятам за ней ходила,
Ей в глаза всегда глядела –
Сохранить любовь хотела.

А недавно, вот  дела -
От меня любовь ушла.
- Как же так, ядрёна мать?
Где же мне тебя искать?

Я нашла любовь во рву.
Сохраняла во хлеву.
Чтоб любовь моя не вяла.
Регулярно поливала.

Завтра я до петухов
В огород снесу любовь.
Посажу её на грядку –
Пусть растёт до облаков!