Вы гон

Оскар Боэций
…рука с дивана свесилась…
…попала птичка в сети…
…зело боярам весело…
…устала потреб-леди…
…не ночь, а преступление…
…под утро лишь насытились…
…клубок совокуплений…
…затеистые витязи…
…небес не раскурочить…
…одно на всех светило…
…эй, занимайте очередь…
…сто евро в часик с рыла…
…душа погибнет с музыкой…
…классически… орально…
…даёшь престижный вузик нам…
…и благо-состояние…
…рука с дивана свесилась…
…вповал уснули гридины…
…такое было месиво…
…ну, просто офигительно…




Гон (биология) — поведение зверей в брачный период.

Гридин — телохранитель княжий, воин отборной дружины.

 

(текст на доработке)