Участник 1. Игра Воображения 108

Парад Иллюзий
«Извечная проблема»

Бутылка водки есть, и есть стаканчики,
Но вот не знаю, чем бы закусить.
Нет, правда, килька есть в железной баночке,
Но есть проблема – чем её открыть?

Попробую отвёрткой или ломиком,
Ведь без закуски водку пить нельзя.
И пусть прохожие меня считают комиком –
Зато поймут все лучшие друзья!


________________
За заплаткой банка консервов и отвёртка в руке (ломик рядом).