Белочка

Нина Колесова
Сидит в сугробе Дед Мороз,
У него аж сизый нос.
Ты растрепана, пьяна.
Где ж снегурочка была?

Помнишь елку и хлопушку,
В мешке мягкую игрушку,
Детки вам стихи читали,
А мамы, папы наливали?

Вот такие вот дела...
К тебе БЕЛОЧКА пришла!