Всё пройдет... не начавшись возможно...

Шуни Люськин
Серый комочек на стылом окошке,
Заплаканно смотрит сквозь кружево
Замороженных окон, а там на дорожке,
Серые люди темно-серо застужены.

А за спиной, взбивают сметану, в камине 
Стреляют поленья, жарится курочка,
Другие соленья, творожные плюшки в малине,
Лежат на столе, суетится хозяйка-дурочка.

Всего лишь котенка вина, что позавтракал 
Сытно и бутылку вина опрокинул случайно,
Разбил, но сразу прощён и снова лакал
Молоко, забыв о серости мира, неприкаянный...