Алые паруса выпускникам 2013

Домкрат Гайкин
За кормой уже экзамен.
Плыть бы вам под парусами
Алыми...Но вот КУДА???
Влево-мель у бирж труда,
Вправо-курс ведёт на скалы
В пасть драконам криминала.
К зарубежным плыть портам?
Но кому нужны вы там...
 ----------
  Всяким курсом-толку мало
  В океане капитала...