Восход

Арина Чупина
В кровавом зареве кровавые поля,
Цепляет взгляд пурпурно алый цвет.
В тревожных красках сонная заря,
Несет земле очередной рассвет.

Вот солнца луч пурпур позолотил,
Прозрачным светом, утренней росой.
Мне новый день прекрасный мир открыл,
На цыпочках пришёл, принёс покой.