Навык

Андрей Комарицкий
Навык – умение в случае острой
необходимости послать
НА, В, и К…


Я пошлю тебя НА.
Уходи по-хорошему.
Не испив пусть до дна
Всей обиды по прошлому.

Я пошлю тебя К.
И катись как по скатерти
По прямому пути
К всем известнейшей матери.

Я пошлю тебя В
И ты шествуй не думая:
Ты, мне душу избив,
Довела до безумия.

Я, почти уж без сил,
Вспомнил навыки прошлые…
…Я тебя ведь просил -
Уходи по – хорошему…