Зазанова

Заза Самсонидзе
Говоришь, что я не стар,
И, напротив, просто, Star,
И в сравнении со мной
Казанова шут шальной!

Джомолунгма только мой!
Но, быть там мне лишь с тобой!
Толк  какой быть Зазановой,
Коль любить мне ту же снова?