Из комментариев

Саша Панкратов
Ворвался безбашенно летним вихрем,
Прожег поцелуем, ну что за игры.
И так не посредственно, двигаясь к выходу,
Сказал: «Переломы хуже, чем вывихи.

Не переживай, все уже случилось,
Не переживай, продолжаем жить.
Не переживай, так уж получилось,
Держись!»